JUST MISS: Flick It Eyeliner Pen Review

Hello ladies! Welcome back to second review that I’ve promised to you in the previous review.  Sesuai janji, aku akan review tentang eyeliner pen dari Just Miss yang sempat aku beli berbarengan dengan lipstick-nya. So, here this.. penampakan eyelinernya…. Packaging-nya biasa aja, gak terlalu norak ataupun mewah. Cukup simple tanpa banyak desain jadi gak begitu…

Rate this:

JUST MISS: Lip Color Lipstick Review

Holla ladies!.. welcome to my blog. Kali ini aku akan review brand lokal yang lagi booming banget karena harganya yang super duper affordable, on the budget banget bagi kalian yang masih pelajar atau mahasiswa. Tempo hari aku jalan-jalan ke Stroberi (iya, toko aksesoris itu loh) trus nggak sengaja lihat brand ini. Dan begitu liat harganya,…

Rate this:

REVIEW TONY MOLY TONY TINT DELIGHT

Kali ini aku akan review liptint sejuta umat. Yaahhh kalian bener “Tony Moly Tony Tint Delight” actually it’s hard to say this product. Aku beli tony moly ini karena pengen nyoba aja sih. Lagipula harganya murah dan isinya banyak. Pengalaman baru 1 tahun pakai lipstik, bibirku jadi agak menghitam gitu. Tapi setelah pakai liptint, bibir…

Rate this: